tuksya (tuksya) wrote,
tuksya
tuksya

Category:

И еще немного Chanel Plumes Precieuses

Сегодня я попала на макияж к визажисту марки на клиентском дне Chanel в Рив Гош. Решила вновь попробовать рождество, чтобы окончательно проникнуться и купить все, что хочется!

И таки купила! Вот оно, такое праздничное и нарядное!

Chanel_Plumes_1
А это подарки! Косметичка восторг-восторг! Как раз для моих любимых кисточек и карандашей!
Теперь хочу побольше тоже красную или черную, но это в следующий раз.

Chanel_compliments

Тени Les 5 Ombres De Chanel Oiseaux de Nuit, боже, какие красивые! Очень удачные цвета. Они делают мои зеленые глаза более выразительными и освежают взгляд. Мне понравилось, что можно сделать яркий макияж, а можно легкий дымчатый. При этом яркость не будет изличной, хотя можно при желании сделать и драму, не зря же там черный матовый сектор.

Chanel_Oiseaux_de_nuit_1

Chanel_Oiseaux_de_nuit_2

Попыталась передать оттенки:

Chanel_Oiseaux_de_nuit

При расфокусировке видно, что тени сильно мерцают. Все, кроме черного. Белый и лиловый самые блестящие.

Chanel_Oiseaux_de_nuit_3

В комлекте идут два двухсторонних аппликатора, на конце одного из них кисточка. Ей удобно как раз растушевывать светлые оттенки в мерцающую дымку.

Вес теней 7,5 гр. В однушках от 1,6 до 2 гр. Получается выгодно.))) Цена, кстати, 3055 до скидки.

Звезда коллекции - хайлайтер Camelia Des Plumes.
Холодная металлическая платина. Красота да и только. Между прочим давно в Chanel не было пудр в такой кроробке - с цветными перламутровыми гранями. Последняя на моей памяти Coromandel, а это 2006 год.

Camelia_des_plumes_2

Пудра упакована в бархатный чехл на резиночке, как пудра Vitalumiere. В комплекте мягкая скошенная кисть. Вес пудры всего 8 грамм. Маловато ((( Хотя...она такая насыщенная, что этого с лихвой хватит на пару лет ежедневного использования.

Camelia_des_plumes_1

В этот раз мне нанесли ее жирным слоем под бровь и по линии орбитальной кости. Смотрелось необычно, но даже для меня слишком. Зато видно во всей красе.  Сама я, таким способом носить ее не собираюсь, мне больше по душе тонким слоем растушевать над скулой в мельчайшие искорки, видимые только на свету.

На фото макияж от визажиста.

make_4

Немного ближе:

make_1
make_2

Использовали Флюид Les Beiges 10, сверху новую рассыпчатую пудру Vitalumiere в оттенке 10. Румяна Joues Contraste Caresse 180. Рождественскую пятерку, нижние ресницы подведены карандашом Or Blanc. Брови выделены средним сектором палетки для бровей Le Sourcil De Chanel.

На губах рождественская помада Rouge Allure 227 Volage.

Получила от друзей массу комплименов. Суббота удалась!

Но ложку дегтя в бочку меда добавил сервис. Не могу и не буду молчать!
Мало того, что все мероприятие было крайне не организовано. Консультант марки вообще куда-то ушла. Продукты несли на кассу консультанты, там все перепутали с покупками другой клиентки. На кассе были только маленькие пакеты. Никаких пробников за свои 6 тысяч я не получила. Меня отправили обратно к стенду. Там вместо положенной от 5 тысяч красной косметички мне предложили тяпичную ле лифт. Я попросила красную. Так ее сняли с витрины, хотя я видела, что в накопителе лежали новые, запечатанные. Никто не спросил меня какие семплы я хотела бы получить. Визажист просто огорошила меня кучкой семплов, кинув ее в пакет. Я искать их не стала, потому что он был большой Рив Гошевский. Увидела только пробирку шанса и крем гидромакс. В итоге оказалось, что там пробник гиромакса, который мне забивает поры. Крошка день-ночь-выходные, от которой у меня аллергия, пробник шанса, которого к меня дома стоит 50 мл и резиновая камелия. Это просто ужасно!!!!! Ужасно!!!!
Дайте, говорю, мне миньку нового блеска, пожалуйста, вот это мне будет приятно. Лаконично и красиво - косметичка руж и мини блеск руж. Так визажист просто грудью за него встала, нет это отдельно за покупку на 3000 рублей! Вот возьмите эти блески лучше в пробнике. Дальше торговаться я не стала, не на рынке же ((((( Ужасно, я в кой-то веки выбралась с ребенком на мероприятие марки и тут такой сумбур. Выходила практически со слезами, без малейшей радости. Хотя макияж мне в целом понравился.

И только дома, открыв свои сокровища, снова просияла!

Так что на таких мероприятиях будьте бдительны и более настойчивы, чем я. Спрашивайте о том какие подарки и за какую сумму положены заранее, чтобы потом не было обидно!
Tags: 2014, chanel, макияж, отрицательное, рождество
Subscribe

  • Holiday 2006 Collection Black Gem!

    Как говорится, и на старуху бывает проруха. Вот и я пропустила каким-то образом эту коллекцию. Так, что пойдет она не в хронологическом порядке.…

  • Выгодные покупки январь 2015

    Небольшое антикризисное лирическое отступление: Просматривала на днях сайты сетей и наткнулась на несколько интересных предложений! РИВ ГОШ…

  • Новые блески Chanel Rouge Allure Gloss

    Расскажу о своих впечатлениях от новинки. Тестировала из пробника с 4 оттенками. На тестер стенде они мне показались черезчур липкими, даже можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments