tuksya (tuksya) wrote,
tuksya
tuksya

Category:

Новые блески Chanel Rouge Allure Gloss

Расскажу о своих впечатлениях от новинки. Тестировала из пробника с 4 оттенками. На тестер стенде они мне показались черезчур липкими, даже можно сказать густыми и липкими до неприличия. Покупать я не стала. Миниатюру мне дать отказались))) Может и не зря, потому что как раз ее оттенок 18 Seduction был бы мне излишне ярким.

Итак, на смену старым блескам серии Roge Allure Extrait de gloss пришли Chanel Rouge Allure Gloss. Обещают насыщенный цвет, как у помады и сияющий блеск, как у блеска. Оттенов немного 9 штук.

На деле. Блеск для любителей блесков. Приверженцам губной помады рисковать не рекомендую, если только из любопытства. По текстуре блеск действительно довольно густой и тяжело распределяется по губам. Также проблематично хорошо прорисовать им линию губ, для этого требуется время и сноровка - в лифте точно не стоит краситься на бегу. Также внимательно стоит отнестись и к количеству блеска. Чуть меньше и в темных тонах могут появиться проплешены. А если переборщить, то по линии "разговора" (граница слизистой и в уголках рта по бокам) через некоторое время соберутся излишки блеска, которые неприятно ощущаются и требуют немедленного удаления. Также эти излишки могут вытечь за пределы рта(((( Липкость, как ни странно, средняя, но есть. В полосочку он тоже собираются если много болтать))) Подозреваю, что может растекаться в морщинки вокруг рта. Плюс в складках губ он также собирается. К очевидным минусам могу отнести и то, что его невозможно подправить, надо снимать старый слой целиком и потом уже заново наносить блеск. Мне не понравилось, что за день носки кожа губ по той же линии "разговора" как бы распарилась, появились ошметки, которые при удалении старого блеска смотрелись не очень и новый слой на них плохо ложился. С серией Levres Scintillances у меня таких проблем не возникало. Хотя я допускаю, что часть этих замечаний не являются недостатками продукта. Это недостаток всех блесков, как текстуры. На этом, пожалуй, минусы кончаются и начинаются плюсы!

Из положительных качеств не могу не отметить неверояно красивый эффект глянцевых губ, который сохраняется очень долго, даже после того, как блеск немного усаживается и впитывается в губы. Красивые оттенки, которые на губах выглядят гораздо интереснее и носибельнее, чем на руке, и некоторый пуш-ап! эффект. В зеркале я себе нравилась, это главное. Стоит ли мириться с минусами, тут каждый решает сам. Для меня маст-хевом продукт однозначно не станет просто потому, что я больше люблю помады. Но иметь такую красоту в косметичке не откажусь. Из протестированных оттенков больше всего мне подошел 13 Affriolant.

Как итог - результат секси, но поплясать с бубнами придется.
Срок тестирования - в общей сложности неделя.

На мне:

Оттенок 12 Exotique.
На глазах водостойкий карандаш Chanel Khaki Precieux 104. Румяна Chanel Tweed Brun Rose 70.
Chanel_Rouge_Allure_gloss_6


Оттенок 13 Affriolant.
Полупрозрачное нанесение

Rouge_Allure_Gloss_5

Плотное нанесение
Rouge_Allure_Gloss_1

Попробовала скопировать образ из промо:
На глазах тени Chanel 14 Mystic Eyes американский вариант
Тушь Chanel Le volume 01 Noir
Румяна Chanel Tweed Ambre

Оттенок 18 Seduction.
Rouge_Allure_Gloss_3

Оттенок 19 Pirate.
Rouge_Allure_Gloss_4

А вы пробовали новый блеск? Как впечатления?
Tags: 2014, chanel, блески, новинки
Subscribe

  • Armani Hollywood 2008 - Jewel for lips!

    Я была бы не я, если бы не достала и последний артефакт оскаровких коллекций Маэстро - ожерелье с блеском для губ - Armani Prive Jewel for lips…

  • Armani Spring 2008

    Мини обзор на весеннюю коллекцию 2008 года. У меня нет ни одного продукта, зато есть промо на которых они изображены: Зеленые моно тени и жидкие…

  • Holiday 2007 Black Gem

    Эта коллекция стала отличным продолжением прошлогодней Black Gem for Holiday 2006. Они выполнены в едином стиле, основным мотивом которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments