tuksya (tuksya) wrote,
tuksya
tuksya

Giorgio Armani Beauty 15 лет!



Да, да, именно 15 лет моей любимой марке!

Поздравляю и объявляю небольшой бьюти марафон: покажу все свои лимитированные богатства, собранные за много лет увлечения Армани!

Наверное, кто читал этот журнал в 2010-2011 годах помнят мою армани-манию))) Она не прошла, но к сожалению потом пошли трудные рабочие будни, семейные обстоятельства, и вообще как-то народ перестал гонятся за старым и писать о нем. Тогда я решила, что наверное, уже никому не интересно читать полноценные обзоры на то, что можно теперь купить разве что на ибей.
Но с другой стороны мне иногда очень хотелось поделиться с другими фанатами бьюти своими сокровищами! Что ж, думаю, что сейчас есть отличный повод взять себя в ежовые рукавицы и сделать это!)))
Параллельно записи будут появляться и в моем инстаграме, там я под ником tuksya.

Итак, начну я с самых древностей. Для меня это 2006 год. Более ранних творений выловить не удалось.
Летняя коллекция Bronze Mania 2006 и вышедшие в ней палетки Aquamarine Mediterranean и Terra Mediterranean.

Промо:


Как и все, выпускавшиеся тогда лимитированные палетки они двухярусные: на верхнем четыре оттенка теней по 0,6 г каждого, а на нижнем полноценный бронзер из постоянной коллекции того времени весом аж в 8 гр.
Палетки сделаны из матового пластика, спереди по боковому канту идет надпись Giorgio Armani. Страна производства Испания.

Вот мои красотки!
Aquamarine Mediterranean

Содержит тени всех оттенков моря и золотистый бронзер №5.




Матовый пластик и логотип марки на боковой стороне. Тут еще старая система крепежа - на "штырек", современные магнитные защелки появились в 2011-2012 годах.



Небольшой свотчик:



Terra Mediterranean

Полностью оправдывает свое название. Тени терракоттовых оттенков и бронзер, не могу сказать какого номера, но очень темный, словно земля Тосканы)).


Текстура у них более плотная, чем у предыдущей палетки, приходится поднажать, чтобы заполучить их на кисть или получить яркий цвет на веке.



А вот и кирпичный бронзер:



Вот такое было лето в 2006 году! На очереди осень и рождество...
Tags: 2015, armani, армани15лет!, палетка
Subscribe

  • Выгодные покупки январь 2015

    Небольшое антикризисное лирическое отступление: Просматривала на днях сайты сетей и наткнулась на несколько интересных предложений! РИВ ГОШ…

  • Новые блески Chanel Rouge Allure Gloss

    Расскажу о своих впечатлениях от новинки. Тестировала из пробника с 4 оттенками. На тестер стенде они мне показались черезчур липкими, даже можно…

  • Giveaway от Rusbeautynews!

    По случаю второго дня рождения блога, rusbeautynews устраивает роскошный Giveaway: http://rusbeautynews.ru/giveaway-6/ и дарит счастливчикам два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments