tuksya (tuksya) wrote,
tuksya
tuksya

Armani Fall 2006 Eye Couture Palette



В осенней коллекции 2006 года вышла несколько необычная палетка Eye Couture. Согласно названию она содержала только продукты для макияжа глаз: тени для век и два оттенка теней для бровей.

Тут мне отдельно хотелось бы сказать пару слов о рекламных кампаниях и "лицах" марки.
На этом промо моя любимая модель для Армани - Саша Пивоварова.

GiorgioArmaniCosmetics.jpg

В сети много фото рекламы имеено этой коллекции и образа, наверное он очень приглянулся поклонникам самой модели и любителям косметики.



Как вы догодались и я также не прошла мимо. Вот нравились мне промо с ней и все.

Потом была Лара Стоун. Против нее ничего не имею, но она как-то быстро ушла. Потом было пусто. А потом лицом марки стала Меган Фокс. Не знаю почему так получилось, может совпало, но имеyно в этот период у меня началось резкое охлаждение к армани. Рекламы с ней мне не нравились и не цепляли, подходить к стенду хотелось все реже. Так что с 2012 года и аж по 2014 в моей коллекции большой пробел. Вподь до того момента, когда у них появилось новое лицо - к сожалению, не знаю ее имени, но эту модель можно увидеть в промо коллекций Fade to Gray, Orient Excess, EyeBrow Maestro и тд.



Говорят сейчас у марки опять новое "лицо" - Сара Гадон. Ну что ж, жду промо с ней, чтобы посмотреть, будет ли она воздействовать на меня как Саша Пивоварова. Когда просто все хотелось взять и купить)))

Вот насмотревшись на образы Саши из коллекции Fall 2006, я отловила эту палетку на просторах ибея.
Знакомьтесь, Armani Fall 2006 Eye Couture Palette:



Классическая матовая шайба, верхний ярус, которой занимают тени: пыльный коричнево-сиреневый, металлический красно-бордовый, шампанское и черный с серебряным шиммером.



Свотчик:



Довольно необычное сочетание. Однако драму с ними сделать непросто, так как все оттенки, кроме черного довольно светлые, а на веках и совсем полупрозрачные.

На нижнем ярусе расположились тени для бровей двух замечательных оттенков: коричневый с ярким шиммером и матовый цвета латте.



Сверху и снизу от них выемки для аппликаторов. Серху маленький для теней, снизу мини кисточка для бровей. Тут надо сказать, что поролон одного из них не выдержал времени и я его выкинула, а второй куда-то задевал мой сын, и я не могу его найти. Но не жалею об этом ни капельки, т.к. брови лучше рисовать полноценной кистью, а не огрызком.

Скорее бы уже выбрать себе оттенок нового eye brow maestro и прикупить новую кисть для него! Уже несколько раз меня ей красили и она мне очень понравилась. Сейчас у меня кисть шисейдо и она имхо жестковала и ворс коротковат.

Цвета у этих теней действительно замечательные! Очень натуральные. Причем на бровях они выглядят темнее, чем в палетке, поэтому я пользуюсь светлым оттенком (иногда мешая его с темным), хотя брови у меня отнюдь не пшеничные)))



На моей памяти это первый и последний раз, когда армани выпустили тени для бровей и тем более в палетке. До появления нового eye brow maestro в линейке были исключительно классические карандаши.
Tags: 2015, armani, армани15лет!, палетка
Subscribe

  • Armani Hollywood 2008 - Jewel for lips!

    Я была бы не я, если бы не достала и последний артефакт оскаровких коллекций Маэстро - ожерелье с блеском для губ - Armani Prive Jewel for lips…

  • Armani Spring 2008

    Мини обзор на весеннюю коллекцию 2008 года. У меня нет ни одного продукта, зато есть промо на которых они изображены: Зеленые моно тени и жидкие…

  • Holiday 2007 Black Gem

    Эта коллекция стала отличным продолжением прошлогодней Black Gem for Holiday 2006. Они выполнены в едином стиле, основным мотивом которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments