tuksya (tuksya) wrote,
tuksya
tuksya

Category:

Armani Hollywood 2007!



Оскаровская коллекция 2007 получилась у марки очень нескромной!
Драгоценных пигментов не пожалели ни для коробочки, ни для крышки палетки: обе украшает автограф Джорджио Армани, выполненный серебряными чернилами с мельчайшими блестками, похожими на бриллианты. А сам хайлайтер от души сдобрен золотом.



Интересным решением стало украсить зеркало ободом из диодной подсветки! Нажимаем потайную кнопочу рядом с фонариками и они горят)))) Причем довольно долго, несколько минут, а потом сами гаснут. Если закрыть крышечку, то гаснут быстрее.



Сам хайлайтер более чем ту мач. Слишком яркий, слишком сияющий, с таким дуохромовым отливом, как знаменитая ткань Армани.



Вымазать все это не представляется возможным в принципе. Если только не попробовать себя в роли золотой девушки из "Голдфингер")))



Использую его исключительно по праздникам и в мизерном количестве и даже не надеюсь, что когда-нибудь закончится.

Конечно ничего супер страшного в нем нет, сейчас есть масса еще более сияющих тазиков хайлайтеров, например в МАСе. Просто сейчас основная часть люкса уже отошла от моды на такие штуки и обратилась в сторону более осторожного мерцания. А для Армани такой хайлайтер, скорее вообще исключение, так как у них даже во времена тучной середины 2000-х, когда избыточность и бохатсва напоказ было певсеместно, сияющие продукты были всегда более, чем деликатные.
Tags: 2007, 2015, armani, армани15лет, палетка
Subscribe

  • Выгодные покупки январь 2015

    Небольшое антикризисное лирическое отступление: Просматривала на днях сайты сетей и наткнулась на несколько интересных предложений! РИВ ГОШ…

  • Новые блески Chanel Rouge Allure Gloss

    Расскажу о своих впечатлениях от новинки. Тестировала из пробника с 4 оттенками. На тестер стенде они мне показались черезчур липкими, даже можно…

  • Giveaway от Rusbeautynews!

    По случаю второго дня рождения блога, rusbeautynews устраивает роскошный Giveaway: http://rusbeautynews.ru/giveaway-6/ и дарит счастливчикам два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments